17:54 

Сестрёнка-нии-чан IV

Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
Автор: Mitsuko Asa
Переводчик: Ну, если считать вставленные японские слова в диалогах и монологах, то я могу считать себя переводчиком )))
Бета: vanilla2411
Название: Сестрёнка-нии-чан
Глава: IV
Название главы: Нежданно-сексуальный гость!
Жанр: POV, ангст, флафф, частично харт
Направление: Яой, частично инцест
Вид: Slash, присутствует Мери-Сью
Размер: Макси
Серия: Сиквел
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Масаши Кишимото. Хикару Асая придумана лично автором
Рейтинг: PG-13, R
Пейринг: Наруто/Саске, Саске/Наруто – до конца ещё не разобралась )))
Фендом: Naruto/Наруто
Персонажи: Персы из аниме Наруто, Хикару Асая и некоторые другие…
Предупреждение: OOC, яой, ну, всё по старой программе )
Саммари: Наша необычная история начинается в обычном городке Японии, название которого авторша предусмотрительно умолчит. Этот рассказ поведает вам о любви нескольких молодых людей и девушке, – связующем звене в их нелёгкой судьбе - которая вынесет их из бездны отчаяния, что подготовила им зловещая Урд
Пометки: Ваниль
Посвящение: Посвящается моей лучшей подруге и, по совместительству, любимой нии-чан – Еве )
Благодарность: Ей же (смотрите выше)


Итак, жизнь с девушкой бок о бок не так уж и плоха. Я, Узумаки Наруто, это доказал! И, конечно же, я уяснил несколько правил:
№1. Не заходить в ванную за щёткой и зубной пастой, когда там моется Асая.
Результат: Реально получить по голове бутылкой с шампунем!
№2. Когда девушка злится, самый лучший способ - состроить ей кавайные глазки. Это всегда срабатывает. Я в этом деле ас! Х3
Результат: Никаких криков и кулаков, всё ограничивается милой улыбкой и миром на мизинцах.
№3. Кто готовит, тот посуду не моет, но так как готовит Асая, мыть посуду приходится мне. Печально.
Результат: Я заложник на полчаса.
№4. Уборку делаем вместе и во всех комнатах. Но так как уборку делают два психа, то бишь мы, то уборка превращается в свалку, и приходится напрягать соседа со второго этажа – Ли под предлогом, что уборка увеличивает силу юности.
Результат: Комнаты чистые, Ли доволен, и мы вместе пьём чай.
№5. И, наконец, последнее. Я сижу с Асаей иногда на крыше вечером, и мы вместе смотрим на небо. Иногда тихонько смеёмся. Как-то раз мы пили на крыше саке, было весело, пока Асая не навернулась и чуть не упала. И всё же она мне как сестра, даже как мама. Да она мне её и заменила… Конечно, пить ей всё же не стоит.
А результат: Похмелье на утро, нагоняй от Шикамару за поломанную черепицу и львиная доля адреналина, ах да… и… я порвал штаны на заднице, когда спасал эту девчонку… Т_Т Нет, ну правда, ей НЕЛЬЗЯ пить!
* * *

Суббота. Кайф. Проспал до полудня. Наверное, впервые за последнее время я чувствую себя умиротворённо. Месяцы запоя не давали мне спать. Бывало, я хотел заглушить свою боль сигаретами, но боль ничуть не убывала, а даже придала моему внутреннему состоянию какое-то осознание собственной ничтожности. И я бросил. Я нашёл своё утешение в алкоголе. Сейчас же всё изменилось. Кардинально. Всё.
Я раздвинул шторы и вдохнул свежий воздух.. Да, хорошо…
- Охаё, Наруто! – в комнату заглянула Асая со сковородкой в руке.
- Охаё, Асая! – улыбнулся я. - Это завтрак в постель, или бить меня пришла?
Девушка ухмыльнулась:
- Размечтался. Нет, мелкий, это завтрак в сковородке. Бегом одевайся, и идём есть.
Пока я исполнял небольшую уборку в спальне, Асая уже успела поесть и сходить в душ. Теперь вы понимаете, что это была за уборка… Т_Т Хотя по правилу №4 мы делаем уборку вместе, я всё же не стал тревожить свою соседку. Вскоре и я пошёл в ванную.
Хикару имела привычку после душа ходить в одном полотенце и с тюрбаном на голове. Мы с ней даже спорили насчёт этого тюрбана, но она оставалась непреклонной, тогда я, ей в отместку, стал после ванной ходить тоже в одном полотенце. И никакого стеснения. Однажды ко мне зашёл мой старинный школьный друг Киба и увидел такую картину: мы с Асаей стоим в одних полотенцах и спорим насчёт квитанции об оплате за бытовые услуги. Бедняга час не мог оклематься. Во-первых, от мысли, что Узумаки, оказывается, натурал (О_О), а во-вторых, что он увидел самого Наруто в одном полотенчике, что сильно сказалось на детородном органе Кибы.
Слава Ками-саме, что Асая положительно относилась к гомосексуалистам! Может, она яойщица? Надо будет проверить, но суть не в этом.
Итак, в этот злополучный день, когда я выходил из душа, раздался звонок дверь.
- Асая, открой дверь, тебе ближе!
- Тебе надо, ты и открывай, я в полотенце!
- Эй, в мотеле все мои знакомые, и почти все яойщики! Тебе интересна их реакция?
Девушка немного подумала (но блондинки много не думают – это закон).
- Хорошо, отото!
- Я не отото! Максимум аники!
- Хах! Разбежался! – крикнула ему напоследок Асая, открывая дверь, когда я скрылся в гостиной. Хикару так и застыла перед дверью, взирая на юношу, стоящего напротив неё.
- Эм… Вы к кому? – спросила она.
- Здесь живёт Узумаки Наруто? – вопросом на вопрос ответил парень. Девушка с недоверием осмотрела гостя. Молодой высокий парень с чёрными прямыми волосами, стоящими торчком на затылке. Бледная кожа и тёмные, почти чёрные, глаза.
- Здесь, - протянула Асая и крикнула, - Наруто! Это к тебе! – и убежала в комнату переодеваться.
Я был немало удивлён, ведь я никого не ждал. Быстро натянув штаны, я в полуобнажённом виде отправился встречать гостя. И в скором времени я очень пожалел, что не одел кофту. Сильно пожалел.
Когда я подошёл, то увидел ЕГО… Что-то внутри меня всколыхнулось и погасло. Те воспоминания пронеслись передо мной со скоростью пушечного выстрела.
- Что тебе надо? – голос сквозил холодом. Тон сам собой задавался на манер Учихи. Саске. Заноза в моей душе, которая слишком глубоко засела.
- Наруто, – произнёс мой в прошлом самый любимый человек, а сейчас объект горестных воспоминаний.
Слишком больно. Я не знал что сказать. Молчание. Одна минута… две… Всё же Саске не выдержал и резко прижал меня к стене. Губы дотронулись до шеи, его дыхание обжигало. Руками он заставил меня не двигаться. Ногой дотронулся до паха. Я негромко застонал. Воспоминания ещё не выветрились из головы, мне хотелось дотронуться до его кожи, но гордость не позволяла даже взглянуть на него. Мы стояли так несколько минут.
- Наруто, почему всё так произошло? Я не хотел, - наконец произнёс Учиха.
- Потому что все мы податливы на желания, верно? – ответил я.
Саске ещё сильнее вдавил меня в стену.
- Кто она? – спросил брюнет.
- Моя соседка, - снова ответил я.
- И много уже ты с ней…? – процедил сквозь зубы Саске.
- Собственник, - грустно прошептал я. - Она очень хороший друг, и она мне как сестра. А ещё она девственница, в отличие от того парня, с которым ты…
Учиха крепко обнял меня и тепло прошептал на ухо. Я уже не пытался вырваться, и руки Саске скользили по моей спине и торсу.
- Значит, я могу на неё положиться.
Я замер, не понимая его слов.
- Если ты её хоть пальцем тронешь…
- Не бойся, не трону, но всё же запомни, что ты МОЙ!
Вдруг мы услышали звон стекла. Резко повернувшись, я увидел Асаю, которая стояла над разбитой чашкой с чаем. Тёмная жидкость медленно растекалась по ковру. Её руки дрожали.
Саске быстро отпрянул, поклонился девушке и вышел, посмотрев на меня выразительным взглядом.
Я быстро захлопнул дверь и повернулся к своей соседке.
- Асая, прости, что заставил тебя увидеть…
- Нет, Наруто, это я должна извиниться. Я не должна была его впускать, верно?
Я подошёл к ней и положил руку на плечо.
- Ничего страшного, просто не впускай его в квартиру, - сказал я и улыбнулся, но, видимо, улыбнулся неубедительно, потому что в её взгляде была тревога.
- Хорошо, Наруто, я учту, - немного подумав, произнесла она и, повернувшись, неосторожно наступила на осколки. Не замечая боли, оставляя кровавые следы на ковре, она побрела в свою комнату. День прошёл отвратительно.
* * *
Хикару Асая сидела в своей спальне и глядела на перебинтованную ногу. Сцена, увиденная ею сегодня днём, окончательно выбила из колеи. Множество мыслей роилось у неё в голове.
Что же это за парень? Он как-то связан с Наруто. Причём близко. Слишком близко, чтобы быть родственниками или лучшими друзьями… Это означает только одно – этот брюнет был парнем Нару, но между ними что-то произошло, и они расстались. Теперь я поняла. Тогда братик спивался именно из-за него, но он не избавился от симпатии к брюнету. Хм… да и этот парень не хотел расставаться с Узумаки. Грусть Наруто не прекратится, если брюнет будет наведываться к нему… Эврика! Тогда я помирю их! Сделать это не так сложно, так как их чувства до сих пор сильны. Хм… Но для этого мне нужен информатор, тот, кто был в курсе их отношений… но кто?
* * *
- Гав! Рррр-гав! Гав-гав!!
- Акамару, тсс! Тихо! Надо пройти мимо Шикамару.
Киба и его немалогабаритная псинка пробирались со второго этажа к выходу. Но хозяин мотеля спал, и если его разбудить, то брошенной бутылки портвейна в голову не избежать.
Прокравшись на первый этаж, Киба на четвереньках прополз под барной стойкой и собирался уползти дальше, как его кто-то сбил.
- А-а, ксо! Смотри, куда… О-па, Асая, куда бежишь? – спросил Киба.
- Извини, Киба, мне нужен Шикамару, - ответила девушка.
- Зачем?
- Эм… - замялась блондинка, - я хотела у него спросить… ум… про гомосексуальные отношения.
Инузука скептически поднял бровь.
- Тебе-то зачем? – подозрительным голосом поинтересовался парень.
Хикару на минуту замялась, не находя, что ответить.
- Подожди, это связано с Наруто?
Асая сдалась.
- Да, с ним, - усталым голосом произнесла она и упала на колени. - Сегодня кое-что произошло, и мне надо хоть что-то знать об этом.
- Ты можешь спросить у меня - я был одноклассником Узумаки и знаю его очень давно. О каком аспекте его жизни ты хотела бы знать? – с готовностью произнёс Киба.
- О парне с чёрными волосами, тёмными глазами и бледной коже.
Инузука нахмурился.
- Учиха Саске. Мы учились с ним в одном классе.
Асая навострила ушки.
- Хочешь сказать, что этот Саске был его одноклассником? А между Наруто и этим парнем были какие-то… ну… нестандартные отношения?
Шатен вскинул голову.
- Да, и это было ошибкой Наруто. Очень большой ошибкой.
- Расскажи! – потребовала девушка. И Киба начал рассказывать…

@настроение: Хорошее

@темы: Наруто, яой, Фанфики, Сестрёнка-нии-чан, Саске/Наруто

URL
Комментарии
2010-01-21 в 15:52 

оооо, я вижу проду )) молодец, что выставила :vo:

2010-01-22 в 19:55 

Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
Дооо! Я сделала это! Скоро пришлю тебе пятую главку)))^^

URL
2010-01-22 в 20:00 

хорошо, зая ))

   

[...Потерянная душа мечтательницы...]

главная