Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
Автор: Al Xandrea
Жанр: Slash
Рейтинг: G
Пейринг: Зоро/Луффи
Фэндом: One Piece
Дисклеймер: Ода Сейичиро
Размер: Драббл

Когда мирно дует морской ветер, когда на горизонте не видно ничего кроме слепящего лазурного неба и спокойно покачивающихся волн, Зоро крепко засыпает. Полы его хакама чуть слышно шуршат, а на груди ткань мягко расступается, обнажая грудь мечника. Луффи любит такие моменты. Он неслышно садится рядом, наклоняется и с наслаждением слушает мерно бьющееся сердце.
Порой в минуты сражений капитан замирал от страха, когда орудие противника чуть не задевало этот жизненно важный орган. Но Луффи был уверен – сердце Зоро не дрогнет даже когда лезвие войдёт в его тело, причиняя невероятную боль. И иногда Мугивара готов был превратить врага в мокрое место… но Ророноа всегда выигрывал… и выживал.

Ветерок донёс приятный запах мяса из кухни – это Санджи, он сегодня решил порадовать своего капитана. Откуда-то из трюма доносились приглушённые голоса ребят. Нами, Луффи знал, чертит очередную карту покинутого недавно острова. Они на палубе одни. Тишина, тепло, и кажется, что не надо никуда плыть – вот он One Piece! Прямо перед тобой, внутри тебя, в воздухе этого корабля, в биении Его сердца.
- Луффи?
Мальчишка встрепенулся и вскочил с своего места.
- Зоро! Ты напугал меня! – хоть голос и звучал бодро, но бегающие туда-сюда глаза выдавали капитана с головой. Взгляд мечника смягчился, уголки губ растянулись в улыбке. Уверенным движением руки он притянул к себе Мугивару.
- Луффи, я обещаю, мы найдём One Piece.
- Я знаю, он близко.
Прижимаясь к горячей коже, Луффи чувствовал себя слабым и беспомощным. Но он слышал, как часто-часто стучит сердце Ророноа, казавшиеся ему центром этого сумасшедшего мира.

@темы: One Piece, Зоро/Луффи, Фанфики