23:41 

Открой глаза, закрой лицо руками.

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
Автор: Al Xandre’a
Жанр: slash
Рейтинг: PG-13
Размер: Драббл
Предупреждение: ООС
От автора: действие происходит перед аркой «Последняя война»
"Открой глаза, закрой лицо руками (с) 5nizza - Забери меня с собой

Тихо, спокойно в Каракуре. Город, умытый после дождя, ярко сверкал под лучами солнца. На листьях, траве искрились капли воды, создавая непередаваемую игру радужного цвета.

- Куросаки-кун, о чём задумался? – откуда-то слева выпрыгнула Иноуэ и впилась в меня испытующим взглядом.
- А, нет, ни о чём, природой любуюсь.
- Не беспокойся о нём Иноуэ-сан, Куросаки большой мальчик, сам о себе позаботится, - Исида поправил очки и свернул за угол. Орихиме низко поклонилась и побежала за ним. Хм, всё-таки некоторые вещи никогда не меняются.

День обещал быть хорошим. Прохладный ветерок и свежесть благоприятно повлияли на моё хорошее настроение. Давно я не расслаблялся. Самое время сходить к реке .

Я свернул направо. Есть у меня одно место, где я могу побыть в одиночестве, не беспокоясь о том, что мой покой потревожат. Ноги мягко ступали по мягкой земле, школьная сумка приятно оттягивала плечо, а по телу разнеслась приятная энергия.

Неожиданно впереди что-то сверкнуло. Я резко повернул голову и тут ясно увидел голубую макушку. Н…не может быть! Это не может быть он!

Я бросился вперёд, наровя упасть, отмахиваясь от веток, хлестающих по лицу. Яркий свет ослепил на мгновенье, и когда я открыл глаза, на берегу никого не было. Ни голубых волос, ни широкой спины.

- Добро пожаловать домой, братик!
- Я дома.
С привычным шорохом открылась дверь в мою комнату. Скинув сумку, я устало плюхнулся на кровать. Приятная темнота окружила моё тело, и я закрыл глаза. Это не мог быть Гриммджо. Ведь так? Он остался в Уэко Мундо. На холодном сером песке, истекающий кровью, и с ненавистью глядя в небо… Я должен был взять его с собой. Всё ясно. Это наверняка, моя совесть, вот мне уже и мерещится. Действительно какой же ты, Ичиго, наивный, решил, будто Джаггерджак мог выжить. Дурак.
- Я не должен был оставлять тебя там одного. Прости, Гриммджо.
- Прощаю, - чьи это пальцы? Нет, не закрывай мне глаза! Это же сон, верно?
- Позволь мне увидеть тебя, хотя бы во сне, Гриммджо! – и шёпот у самого уха.
- Ты так сильно хотел меня увидеть, Ичиго? – голос, что произносит моё имя так мягко… Разве это он?
- Да, очень. – Его язык проник в мой рот, я потерял способность думать. Мягкая ладонь исчезла с моего лица, и я окунулся в небесного цвета глаза.
- Тогда знай, что это не сон.


@темы: яой, Фанфики, Гриммджо/Ичиго, Блич

URL
Комментарии
2012-11-29 в 08:55 

lyutsifer [DELETED user]
ши-кар-но!!!
спасибо))

   

[...Потерянная душа мечтательницы...]

главная