Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:00 

[Мама, моё сердце похитил джей-рокер] Глава II

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
Автор: Al Xandre'a (предыдущий ник Mitsuko Asa)
Бета: Eva-sama
Название: Мама, моё сердце похитил джей-рокер!
Жанр: ангст, юмор, повседневность, романтика (в определении жанра не сильна ><;)
Направление: Гет
Статус: В процессе
Саммари: Он называет меня деткой, носит на себе как минимум два элемента одежды розового цвета, постоянно шумит и... он ест рисовую кашу! Ну как это можно есть?!!!
От автора: Впервые пишу ориджинал. Я немного переживаю, ибо я не знаю, как его оценят читатели) Мне бы очень хотелось, чтобы всем понравилось. До окончания второй главы даже плана ориджинала не было, а теперь есть, я горда собой) ^^ Идея назревала постепенно и вот, она воплотилась)
Посвящение: Я посвящаю этот ориджинал трём самым дорогим мне людям: Eva-sama - моя названная нее-чан и по совместительству бета (аплодисменты ^^), Tora (То-тян ^^) - незаменимый человечек, в крови у которого нескончаемый оптимизм и клетки вампира, хотя её эти популярные в наше время существа даже не кусали))) И Mokoto - человек, который промывал нам троим мозги про J-rock и J-pop до посинения. В итоге мы подсели на KUT-TUN-ов... горе нам! -_- (спасите меня от Танаки Коки..аааа!)

Глава II Щедрый джей-рокер

Голова немного закружилась. У меня было такое чувство, будто я приземлилась на землю с трёхметровой высоты, то есть больно и жёстко.
- Первый раз летала в самолёте? - раздался голос сбоку. Я повернула голову. Всё поплыло, закружилось…
- Нн…да, но не волнуйся, я в порядке. - через силу попыталась улыбнуться. Наверное, улыбка получилась измученной, потому что в следующую минуту Рокудо взял меня на руки.
- Т-Ты что творишь?! Отпусти на землю, изверг! - Чёрт! Я краснею!
- Будешь вякать, сброшу.
- Всё молчу.
Мы прошли регистрацию, утрясли все длительные дела с багажом. Правда, они не были бы столь длительными из-за сумок и чемоданов Рокудо.
У выхода из аэропорта нас ждала машина.
- Ты, конечно, прости, Кацураги, но пока что тебе придётся перекантоваться у меня. - Это ещё что за новости?
- Подожди, Рокудо, как так? А отель? - Ведь и правда, легче остановится в номере отеля, чем в квартире парня. Тем более это просто неприлично.
- Сейчас тебе лучше держаться ближе ко мне. Я боюсь, что белые волосы будут привлекать ненужное внимание, поэтому… - мы уже сидели в машине, когда он достал из сумки, которую нёс с собой, очки, шарф и кепку, - одень это.
- Ты серьёзно?
- В смысле? - его взгляд был прикован к улицам Токио. Свет красиво падал на ровную смуглую кожу. Не чета моей, в отличие от него я в бурно-гормональные годы страдала кожными проблемами.
- Тебе не кажется, что это может навлечь на тебя толпы журналистов? Совместное сожительство джей-рок певца с неизвестной девушкой привлечёт больше ненужного внимания, чем белые волосы одинокой приезжей из отеля.
Крутой поворот. Рокудо немного качнулся и перевёл взгляд на меня. Казалось, будто он растворился в атмосфере Токио, и я растворяюсь вслед за ним. А всё его чёртовы глаза!
- Плевать мне на журналистов. Мне важна ты, а не их внимание.
Почему он так легко об этом говорит? Я ведь ему никто, так почему же он говорит подобные вещи таким серьёзным тоном?
- Не зарекайся. Я тоже не подарочек, - смешок с его стороны. А что ты хотел? Покорную молодуху, которая будет слепо следовать твоим приказаниям? Не дождёшься!
- Хн… Посмотрим, я и не таких усмирял, похлеще были.
- Поживём - увидим. Если доживёшь…
- Рокудо-сама, приехали.

Ну, ничего себе хата! Прямо не квартира, а хоромы. Даже страшно ступать по паркету и коврам.
- И ты предлагаешь мне жить здесь?
- Нет, я приказываю, - Рокудо разулся, прошёл в гостиную, устало выдохнул, бросил куртку и сумку на диван. Вслед за ним прибежали труженики-носильщики со всеми его многочисленными вещами. Я решила скромно встать в сторонке, чтобы получше разглядеть своё «жильё». Много комнат, это я отметила сразу, а как же иначе? Множество переходов и арок. Весь интерьер был сделан в современном стиле. Наверное, поэтому всё мне казалось чужим и холодным. Неожиданно моей ноги коснулось что-то мягкое. Я вскрикнула, как оказалось зря, это была всего лишь кошка. Обычная белая кошка. Зато на крик прибежал Рокудо.
- Кацураги, всё в порядке? - немного обеспокоено проговорил он.
- Да-да, всё хорошо, я всего лишь знакомлюсь с твоей кошкой, - улыбнулась. Не выдавай своих чувств, Кацу, не смей!
Из-за спины Рокудо выглянули носильщики, поклонились и исчезли. Когда за ними захлопнулась дверь, Рокудо как-то даже расслабился. Он присел и поманил кошку пальчиком к себе. Кошка с мявком бросилась к нему и начала мурлыкать.
- Её зовут Юкки, - сказал Рокудо, - она не любит чужаков, но ты ей почему-то понравилась.
- Хех, какая неожиданность.
- Как бы я хотел, чтобы и тебя можно было также приманить пальчиком.
К-как он смеет! Я чуть не взорвалась от возмущения! Этот гад ещё и ухмыляется! Он откровенно издевается! Неожиданно он начал смеяться.
- А-ха-ха-ха! Ой! Как мило Кацураги краснеет! Ой, я не могу, аха-ха-ха-ха!
Прям заливается, узурпатор. Ну как на такого сердится?
- Иди ты…! - я развернулась и… а куда мне идти? Он снова рассмеялся, уже катаясь по полу. Неужели у меня настолько жалкий вид?
- Ну, ты кадр! - успокоив дыхание, утирая набежавшие слёзы, Рокудо встал, - Ладно, пойдём, я покажу тебе комнату, где ты будешь жить…

«… где ты будешь жить…» Да я образец вежливости! Рокудо, ты определённо спятил. В том сером городе меня определённо похитили инопланетяне и промыли мозги. И это случилось в тот день, когда я встретил её.
Это произошло случайно. Я собирался лететь в Египет. Из-за этих репетиций, фотосессий, концертов и атак журналистов я очень устал, и вот, решил устроить себе небольшой отпуск. И ошибся рейсом. Сначала я не понял, где я, а потом сообразил, что влип не по-детски, ибо место было глушью. Желание отдыхать пропало, и я взял билет на ближайший рейс до Токио, а пока я его ждал, решил осмотреться. Всё это время я думал о нотах и словах к новой песне. Фанаты (а точнее фанатки) разорвут меня на тысячи маленьких Рокудиков, если РИМК не выпустит новый альбом к весне. А это очень-очень плохо. А на носу ещё и новый клип, для которого как раз нужна светловолосая девушка.
И вот я, погружённый в собственные мысли, врезаюсь в ту самую, которая смерила меня презрительно-раздражённым взглядом.
- Ай, чёрт! - сильный голос, который не должен был сочетаться с хрупкой фигурой девушки, произнёс что-то на неизвестном мне языке. Краем глаза я заметил у её ног большую сумку. Ей, наверное, итак тяжело было носить её с собой, а тут я ещё налетел.
- Простите, леди, вы не ушиблись?
- Н-нет всё в порядке. - я видел как она внимательно меня рассматривала, однако у неё не возникло такой знакомой всем джей-рок певцам реакции с визгами и прыжками на шею. На меня это произвело сильное впечатление. И тут я заметил её волосы. Из-за плохого освещения я даже и не увидел, что они были чисто белыми. Будто её кто-то напугал до полусмерти и она поседела. Смешное сравнение, но тогда мне было не до шуток. Я нашёл девушку, идеально подходящую для клипа.
- Боже. - Всё что я тогда смог сказать. Я должен был получить её, чего бы мне это не стоило! Это желание было не столько из-за того, что на носу висело создание клипа, в этой девушке было что-то, что заставило моё сердце пропустить удар. Такого со мной ещё не бывало, хотя у меня было множество женщин. Что же заставило меня практически выкрасть Кацураги из этого города? Я этого так и не понял. И ещё долго не понимал, наивно предполагая, что она понадобится мне только для клипа.

В душе появилось неизвестное мне чувство ответственности. Я привык думать только о себе. У меня всегда был только я и больше никого. Мне понравилось тёплое чувство заботы о другом человеке. Я прекрасно понимал, чем обернётся проживание Кацураги в моей квартире, но я хотел почувствовать каково это, когда заботишься о других. Каково это приходить домой, когда тебя ждут и встречают с радостной улыбкой. Разум кричал, что этого будет очень трудно добиться. Кацураги была мне абсолютно чужим человеком со своей жизнью, принципами, мечтами, интересами. Но пусть будет пока что так. Может быть, мы подружимся. В последнее время мне стало не хватать тёплого общения, а ребята были очень далеко отсюда, и приедут только через три дня. Боже, что со мной происходит? Я стал сентиментальным придурком. Но что самое интересное, мне начинает это нравиться.


Я была готова убить его прямо на месте.
- Это что? - указывая пальцем на сероватого цвета жижу.
- Это рисовая каша, знакомьтесь, - с невозмутимым видом ответили мне. Рокудо поставил на стол свою порцию и начал готовить кофе.
- Я понимаю, что полезно, но это не вкусно! - Вау, первый день, а я уже предъявляю претензии, да я смелая девица!
- Не правда, я очень вкусно готовлю кашу, - певец поставил передо мной кружку с кофе, театрально надувая губы, - Между прочим, это основа завтрака любого уважаемого себя артиста.
- Но я же родом не из вашей шайки.
- Неправда, ты уже влипла в нашу паутину шоу-бизнеса. - улыбка а-ля тридцать два не предел.
- Засранец.
- Ха-ха-ха! Давай ешь и собирайся.
- Куда? - на лице Рокудо появилось коварство, а в глазах озорные чёртики.
- Как куда? В салон красоты.
- Нет. Нет-нет-нет-нет-нет-нет! - Но кричать было уже поздно, в рот запихали ложку с кашей. Чёрт!

- Здравствуйте, девушки! - весело прокричал Рокудо, затаскивая меня в один из самых престижных салонов красоты.
- Рокудо-сан! - около десятка работниц салона соскочили со своих мест и перенеслись в холл к певцу.
- Оу, красавицы, не все сразу, - с половиной из них Рокудо успел обняться. Наконец он закончил все эти приветствия. - Я к вам по делу. Видите эту девушку?
Он схватил меня за плечи и поставил перед собой лицом к публике. У меня возникло такое чувство, будто меня пронзил десяток пар маленьких буравчиков. Аж мороз по коже пробежал!
- Европейка…
- Неужели американка?
- Да ладно! А по виду вроде из Англии.
- Может она вообще из России?
От последней фразы девушки в ужасе закрыли глаза руками и дружно ахнули. Я закатила глаза. Опупеть. Лучше мне вообще не говорить откуда я родом.
- Я прошу прощение за то, что привела вас в замешательство и искренне извиняюсь за то, что займу у вас столько времени на себя. Заранее вам за всё благодарна. Меня зовут Шинья Кацураги, приятно познакомиться.
Странно, но вдруг обстановка разрядилась и в помещении стало намного теплее. Рокудо удивлённо посмотрел на меня из-за плеча, словно всем видом показывая: «Ну ты даёшь! Прям девица из благородного пансиона». На лицах работниц стали появляться приятные, удивлённые, робкие улыбки.
- Ну, ладно, красавица, заходи, у нас много работы, - крупная на вид женщина схватила меня за руку и потащила вглубь салона. Не успела я даже вскрикнуть, как дверь захлопнулась, и меня стали раздевать длинные сильные пальцы. Жизнь кончена.


Маски, грязи, ванночки, маникюр, педикюр, пиллинг, татуаж бровей, стрижка, макияж, и многое-многое другое… Мало того, что они меня превратили в куклу местного разлива, так ещё и надавали тысячу самых разных советов по поводу ухода за собой… и не только за собой. Нет, они серьёзно думают, что я девушка Рокудо? Бред! Но советы всё же надо запомнить - на будущее.

Я оделась. Любимые кеды привычно застучали по полу. Ткань одежды приятно облегала кожу. Что-то подсказывало мне, что со всем этим мне скоро придётся расстаться. Я берусь за круглую ручку двери, тяну на себя и вхожу в холл.

Я видела, как медленно вставал Рокудо. По его лицу медленно расползалась довольная улыбка. Он присвистнул.
- Ничего себе, ты полностью преобразилась!
Он подошёл, и начал свой осмотр.
- Офигеть! Ногти, волосы, лицо - е-е-е-е, я в тебе не ошибся, беби!
Каким громкий получился звук подзатыльника!
- Больно-больно! За что?
- Начинай избавляться от этих мажорских выходок.
- И не подумаю, - сильные руки легли на талию, прижимая к себе. Тёплое дыхание защекотало щёку.
- Пре-е-е-еле-е-е-есть!
Вот чёрт! Отталкивая от себя Рокудо, я заметила, что за нами наблюдал почти весь персонал салона.
- Я же говорила, что они пара! - услышала я шёпот в толпе и зыркнула в ту сторону. Голоса тут же стихли.
- Ты… - указывая пальцем на певца, - Ещё раз и в твой красивый карий глаз...
- Не получится, у нас контракт.
- Рррррр!
За всё моё наведение красоты заплатил Рокудо. Вуах-ха-ха-ха! А он даже не подозревал, что я оторвусь на полную катушку.
По дороге в магазин он казался спокойным, но я знала - он нервничал. После похода по магазинам мы должны были поехать в студию его группы. А я даже не знаю её название…
- Рокудо?
- М? Что? - он будто очнулся ото сна.
- Как называется твоя группа?
- РИМК.
- Почему такое название?
- Название составлено по первым буквам имён участников группы… эту фразу мне приходилось повторять каждому журналисту первое время. – пояснил он мне в ответ на недоумённый взгляд.
- Хм… Ясно. А кто у вас в группе?
- Оу, все участники РИМК, просто уникальные люди.
- Расскажешь о них?
- Да не вопрос, - он наконец-то улыбнулся. Ему больше идёт улыбка, чем угрюмое выражение лица. Всё равно мне кажется, что он странный. Эдакий экзотический зверь внезапно появившийся в доме. Мне кажется, что мы разные, но в то же время мы похожи. Наверное, в нас обоих есть некая дикость, отстранённость от окружающего мира. Это одновременно и раздражает и привлекает. Однако мы оба соблюдаем осторожность. У нас есть контракт, который сегодня следует подписать. А потом, я наверняка перестану его часто видеть. Ведь я не буду постоянно работать с ним. Мысли об этом оставляют в душе неприятный осадок.
- Приехали.
Мы вышли.
Шоппинг прошёл как и у всех нормальных людей. Один в восторге, второй чуть ли не загибается от тошноты. Во всех случаях восторженным существом является женщина, в нашем - Рокудо. Он затаскал меня по бутикам. Бесконечные переодевания блузочек, штанишек, маечек, туфелек, шарфиков и всякой прочей дребедени – показались мне сущим кошмаром. Единственное в чём мы сошлись это аксессуары. Тут наш выбор пал на напульсники, кожаные перчатки, ошейники с шипами, банданы, бусы, браслеты, кольца, подвески, чётки - всё-всё-всё, что нравится мне. Это единственное, что подняло мне настроение.
В итоге, мы сошлись на мальчишечьем варианте одежды. Никаких каблуков! Розовой одежды не было и в помине! Свободная, удобная, жутко нравящаяся мне одежда! И оба довольные, измотанные, будто после жаркой ночки, потратившие неимоверное количество денег на рокудовской карточке, сели в машину и покатили в сторону студии.

Но мы настолько сильно устали, что решили посетить студию завтра. Сил хватило только на то, чтобы прийти домой, разойтись по разным комнатам и уснуть, даже не раздеваясь. Перед тем как коснуться головой подушки и отрубиться, я подумала: «А всё же Рокудо хороший»

@темы: гет, Мама, моё сердце похитил джей-рокер

URL
Комментарии
2011-04-24 в 14:00 

Lienin
Крыша с глумливым гиканьем умчалась в заоблачные дали, унося за собой весь верхний этаж.©
Приятственно. И, ИМХО, ориджиналы у тебя выходят интересней фанфиков.

2011-04-24 в 17:31 

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
Эх, ну, бывает))):D И всё-таки спасибо)))

URL
2011-04-24 в 18:46 

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
А что тебе больше всего понравилось?

URL
2011-04-25 в 14:13 

Lienin
Крыша с глумливым гиканьем умчалась в заоблачные дали, унося за собой весь верхний этаж.©
А что тебе больше всего понравилось?
Сложно ответить... Мне понравилась лёгкость повествования, да и сами персонажи заинтересовали.

2011-04-25 в 14:27 

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
М, а на других соо раскритиковали как только могли. Особенно в области грамотности.

URL
2011-04-25 в 14:37 

Lienin
Крыша с глумливым гиканьем умчалась в заоблачные дали, унося за собой весь верхний этаж.©
Особенно в области грамотности.
Ну, грамматику может вычитать бета с хорошим знание русского языка.

2011-04-25 в 14:55 

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
Бета-то есть.

URL
2011-04-25 в 14:59 

Lienin
Крыша с глумливым гиканьем умчалась в заоблачные дали, унося за собой весь верхний этаж.©
Бета-то есть.
А с русским у неё хорошо?

2011-04-25 в 15:26 

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
Хорошо. Я её всю жизнь знаю, сестра моя названная. Просто придрались сильно. Сами критики даже не читали-то внимательно ориджинал. Столько "накритиковали"

URL
2011-04-25 в 18:05 

Lienin
Крыша с глумливым гиканьем умчалась в заоблачные дали, унося за собой весь верхний этаж.©
А чего конкретно накритиковали?

2011-04-25 в 18:05 

Lienin
Крыша с глумливым гиканьем умчалась в заоблачные дали, унося за собой весь верхний этаж.©
А чего конкретно накритиковали?

2011-04-26 в 07:29 

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
Да бред всякий. Ссылку скинуть?

URL
2011-04-26 в 07:36 

Lienin
Крыша с глумливым гиканьем умчалась в заоблачные дали, унося за собой весь верхний этаж.©
Al Xandrea
Кидай

2011-04-27 в 10:41 

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
URL
2011-04-27 в 12:53 

Lienin
Крыша с глумливым гиканьем умчалась в заоблачные дали, унося за собой весь верхний этаж.©
Вполне конструктивная критика.

2011-05-02 в 12:13 

Очень здорово, я люблю такие фанфики читать) Знаете есть манга парадайз кисс главная героиня чем то вашу напоминает) Я с нетерпением жду продолжения) Жалко что я не могу подписаться на обновления) Ждем новых глав*___* спасибо Вам за фанфик)

URL
2011-05-03 в 06:21 

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
Спасибо большое вам)))) ^^

URL
   

[...Потерянная душа мечтательницы...]

главная