13:22 

[...Ничтожества, которых я ненавижу...]

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
12 марта 2011 года произошло землетрясение, которое породило цунами, обрушившиеся на Японию. Об этом сейчас в мире знает почти каждый. Я живу в России и прекрасно знаю, что некоторые русские ярые националисты, но я не знала, что в моём классе есть такие ничтожества как они.
Я увлекаюсь аниме, люблю японский язык, культуру Японии, и это уже знает весь мой класс. Некоторым моим друзьям тоже нравится смотреть аниме, но они не проявляют к нему такой интерес, как я. Впрочем, речь не об этом. Для меня моя страна всегда была на первом месте, а потом уже и другие страны. Мне нравятся все народы, хотя я немного недолюбливаю американцев и англичан. Как-то вот так. Но некоторые мои одноклассники думают по-другому. Будто я помешанная на Японии. Сзади меня сидит мой одноклассник, он со своим соседом (которого я ненавижу за издевательства в мой адрес) и с моим соседом по парте вместе подкалывают меня насчёт Японии. Ну, чтож, мы кролики гордые, нацепили наушники и не обращаем внимания, но сегодня меня как будто ударили ножом в сердце.
Я пришла в школу, как обычно стала раскладывать вещи, эти три урода верещали что-то о своём, вставляя в тупые предложения матерные слова, плавно внимание перешло на меня. Я поздоровалась, и пошло поехало. Наверное, не стоило вообще на них обращать внимания, но вышло так (примерно, но смысл тот же):
- Отвали, придурок!
- Молчи, япошка ( при том, что я живой образец русской девушки, чистокровная русская со всеми славянскими внешними признаками).
- Слушай, доиграешься!
Слово за слово, мат за матом, и вот я слышу поразившую меня фразу:
- Ха-ха-ха! Япошек затопило, да чтоб они сдохли! Слава богу, что их затопило, из-за них же России плохо будет, да никому они нахрен не нужны. То же мне!
Естественно, я смягчаю краски. Весь его словесный поток сопровождался нелестными матерными высказываниями, что слушать мне было противно не только с позиции поклонника культуры Японии, но и с позиции обычного человека. Я хотела его убить. Честно. Двое соседних придурка поддакивали ему и повторяли эту чушь. Я их ненавижу.
Но самый больной удар по мне нанесла подруга.
У меня в классе есть два дорогих мне человека. Две девушки. Одна из них поклонница американской культуры. Её родители снобы, как я считаю, обожают Америку и хотят туда переехать. А их дочь считает себя аристократкой и презирает людей негроидной и монгольской расы. В их числе и японцы. У нас с ней возникало много споров насчёт этого. Она сама по себе хороший человек, просто избалованный, и вот какой разговор у нас с ней возник:
- Почему ты такая весёлая? - спрашиваю я.
- Да так. Радуюсь - Японию затопило.
У меня ступор. Гнев начал подниматься с новой силой.
- Ч-что ты сказала?
- Мне хорошо! Слава богу, что их затопило, места больше на земле будет...
Вскоре я не вытерпела и всё же ударила её в живот. Не смотря на её "слабое" здоровье и богатых родителей. Для "таких" людей кулака не жалко. Об одном я сожалею - что не избила тех трёх гадов...
Радоваться чужому горю... Жестоко. Это никак не вяжется с моими принципами. Я слишком многих людей ненавижу не смотря на мой небольшой возраст. Теперь так хреново... И за общество, и за Японии и за себя...

@настроение: Отвратительное

@темы: записки Асы

URL
Комментарии
2011-03-14 в 17:52 

YPAHU9I
ангелам больно терять свои крыль...
КАМИ-САМА ЧТО ЖЕ У ТЕБЯ ЗА ОДНОКЛАСНИКИ ТАКИЕ. ИЗВЕРГИ. ДА ТАКИХ ТОЛЬКО ЧЕТВЕРТОВАТЬ НАДО. ИЗВЕНИ ЧТО ТАК ГРУБО. МНЕ ТОЖЕ КАК ПОКНОНИЦЕ ЯПОНСКОЙ КУЛЬТУРЫ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО НА СЕРДЦЕ ИЗ-ЗА ЭТОЙ НОВОСТИ. МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО РОССИЯ ВСЕГДА ПОМОГАЛА ВСЕМ. ВОТ И ЯПОНИИ ПОМОГАЕТ С ЕЕ БЕДОЙ.

2011-03-14 в 19:01 

~dizzy
Что нас не убивает, то делает нас сильнее
Mitsuko Asa , ну и правильно сделала, что врезала, и действительно жаль, что те трое получили.
моя знакомая, кстати, тоже не любит японцев и говорит про них гадости, но увы, она как танк - непробиваема и в моральном и в физическом смысле((((((((((((((

2011-03-15 в 17:05 

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
КАМИ-САМА ЧТО ЖЕ У ТЕБЯ ЗА ОДНОКЛАСНИКИ ТАКИЕ. ИЗВЕРГИ. ДА ТАКИХ ТОЛЬКО ЧЕТВЕРТОВАТЬ НАДО. ИЗВЕНИ ЧТО ТАК ГРУБО. МНЕ ТОЖЕ КАК ПОКНОНИЦЕ ЯПОНСКОЙ КУЛЬТУРЫ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО НА СЕРДЦЕ ИЗ-ЗА ЭТОЙ НОВОСТИ. МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО РОССИЯ ВСЕГДА ПОМОГАЛА ВСЕМ. ВОТ И ЯПОНИИ ПОМОГАЕТ С ЕЕ БЕДОЙ. - Я думаю, что любой анимешник так думает. А сегодня, благо тот урод ничего не сказал, а вот с подругой я поссорилась. Ей, видите ли не понравился мой тон, и она за моей спиной пробубнила: "Да чтоб твои японцы все сдохли". Наивная, думала,что я не услышала. Ну да ладно, я списала это на недостаток мозгов и снобизм. Её потом на физ-ре мячиком в голову залепенили. Даже её лучшая подруга (моя вторая подруга в классе) сказала, что это мест свыше) ^^
ну и правильно сделала, что врезала, и действительно жаль, что те трое получили. моя знакомая, кстати, тоже не любит японцев и говорит про них гадости, но увы, она как танк - непробиваема и в моральном и в физическом смысле(((((((((((((( - Понимаю, у меня такая девочка в классе есть, но мы с ней ещё в шестом классе подрались, после этого только я могла заткнуть её в классе.

URL
2011-03-18 в 13:10 

Smalltail
По-моему налицо влияние родителей. Я верю, что люди изначально добрыми рождаются, а плохими их делают обстоятельства. Прочитала твой пост и не поверила. С чего бы детям такое говорить? Напросился вывод, что они повторяют слова взрослых. Конечно, не надо забывать о том, что Япония нападала на Советский Союз, но это не значит, что японцы нас ненавидят. Они совершенно другие, у них даже другое полушарие мозга отвечает за чувственное восприятие. Задача людей научиться видеть во всех людях хорошее (как Наруто, хи-хи) и принимать людей такими какие они есть. Когда эмоции отступают, можно увидеть что стоит за поступками людей и простить их и себя. У каждого своя судьба, и у Японии тоже. То, что с ней произошло - это судьба. Нужно жить дальше.

2011-03-18 в 16:56 

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
Это точно, родители у неё, кхм, необычные. Я согласна, что все люди рождаются добрыми, я бы даже сказала абсолютно чистыми. Но опускаться вот так...Сегодня вот тоже тот же одноклассник пытался меня кольнуть, но не получилось - я надела наушник и просто перестала его слышать)
О, да, Наруто - это великий промыватель мозгов! XDDD
Конечно, бывает) Но всё равно будем надеяться на лучшее)))

URL
2011-03-20 в 20:22 

Aeon Flax
Остановись! Взгляни на Мир иначе! И даже если нету ни гроша, пойми, что в жизни ты бываешь всех богаче, когда идешь по Миру не спеша!!!
Я живу в Казахстане - все знают, что моя страна многонациональная! И (к сожалению) у нас тоже бывают стычки между представителями разных национальностей, но это не повод, чтобы начинать кого-то ненавидеть (мне так кажется) Не зачем становиться таким же негативным, как и те, все равно от них ничего путного не дождешься, они смогут понять свою неправоту только когда почувствуют подобное на себе!Нарвутся на таких же националистов:maniac: и поймут (если не дураки) , что нет плохой нации, есть люди плохие!!!!Если человек - дер:shit:мо, то и ему в жизни встретятся такие же люди и отплатят той же монетой "закон бумеранга"!

   

[...Потерянная душа мечтательницы...]

главная