Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:39 

[...Это надолго...]

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
В кои-то веки хочется написать что-нибудь большое и о себе. А то чувствую, что мои прогулки по интернету скоро ограничатся одними походами на завоевания яойных манг. Сегодня я с горем пополам прочитала яойную мангу "Лучший любовник" ( а заодно проявила чудеса скорочтения из-за мельтешения папы перед компом). За собой стала замечать, что читаю мангу на этом сайте только из-за комментариев. Да я от них по полу валяюсь! Такие коры мочат только там! Весь кайф портит сестра. Только сегодня она свалила на день рождения к своей подруге, и то не факт, что надолго. Мдя, чувству. ни фига я сегодня не успею сделать. Как всегда я тормоз. Да ещё и какие-то понты с отношениями. Как я буду писать все свои долги по фикам в таком настроении? Мне кажется это будет абсурдно. Может почитать чьих=нибудь фиков по Бличу? Давно уже по нему не писала...Да! Что-то я соскучилась по любимому Гримм/Ичи! Надо пойти почитать, да набраться вдохновения, а то почти целый артбук их нарисовала (правда не выложила), и писать не написала))))



@настроение: Крутое, ееее) *О*

@темы: записки Асы

URL
Комментарии
2011-01-22 в 19:16 

~dizzy
Что нас не убивает, то делает нас сильнее
( а заодно проявила чудеса скорочтения из-за мельтешения папы перед компом).
:-D
товарисч!
у меня открыта папка с яоем, а рядом папа ремонтирует полочки
Мдя, чувству. ни фига я сегодня не успею сделать.
бывает
я смотрю ты тоже мастер ничегонеделания и ничегонеуспевания
Как я буду писать все свои долги по фикам в таком настроении?
у меня писца только на драбблик 27 декабря хватило, а потом пошло УГ
Что-то я соскучилась по любимому Гримм/Ичи! Надо пойти почитать, да набраться вдохновения, а то почти целый артбук их нарисовала (правда не выложила), и писать не написала))))
они вдохновляют
и кстати, рисуночки то выкладывай:attr:

2011-01-22 в 19:24 

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
Оооо, да. Когда смотришь, читаешь или пишешь яой, а рядом ходят родители, то это выводит из себя. Ни поржёшь, ни покаваишься, ни мысль правильно не выразишь.
А рисуночки у моего одноклассника (в перспективе анимешника), он их отсканировать должен ( как и всю остальную мою толстенную папку).

URL
2011-01-22 в 19:31 

~dizzy
Что нас не убивает, то делает нас сильнее
будем ждать

   

[...Потерянная душа мечтательницы...]

главная