Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:34 

[... У-у-у, блииин...]

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
А-а-а, я схожу с умааааааа, уже который дееееень по яойным фикам Нарутооооо.... Мне плохо, тяжело, но всё же кайфово! ^^ Как давно я не вспоминала Наруто? Всё Блич, Блич... Да, и его бы не помешало вспомнить! Всё же по закону подлости, азарт приостынет и я снова буду мучить Гриммджо и Ичиго. Ах, эти милые-милые персы...! Всё, надо завязывать с этой яойной травой, а то я снова начала её писать. До сих пор столько фиков не закончила, прям диву даюсь, как меня не обезглавили. А недавно нашла старииинный рукописный фанфик по Стальному алхимику с Мери Сью. Какой он древний! Я поражаюсь, как люди такой бред читать могли? Это же такой трындееееец... Ну, слава Ками у меня стиль изменился в лучшую сторону, но всё равно лучше я буду его модернизировать, чтобы лет так через пять-десять мне снова стыдно не было.



@настроение: Догадаетесь? оО

@темы: записки Асы

URL
Комментарии
2011-01-08 в 10:49 

vanilla2411 [DELETED user]
как я тебя понимаю... и в части моря недописанных фиков, и в части сумасшествия по яойным фикам... вот тоже сижу и не знаю, что делать - писать, читать или смотреть аниме... эх, и почему нельзя делать все сразу.... :upset:

2011-01-08 в 18:14 

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
Даа... Вот сделать бы Теневое клонирование! Пух! И ты уже и аниме смотришь, и фики пишешь, и читаешь, а потом всё это постепенно впитывать в себя))) ^^

URL
2011-01-09 в 17:37 

vanilla2411 [DELETED user]
аааа, я уже хочу!!!! кучу клонов... и все сходят с ума от манги и аниме О_о ))))))))))))

   

[...Потерянная душа мечтательницы...]

главная