15:00 

Дети - цветы жизни Джаггерджака IV

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
Автор: Mitsuko Asa
Бета: расстались. Я и Ворд
Название: Дети – цветы жизни Джаггерджака
Жанр: Angst, Humor, Slash
Направление: яой
Рейтинг: PG-13, R, НЦ-ы не будет, фиг вам!
Пейринг: Гриммджо/Ичиго
Дисклеймер: Кубо Тайто
Фендом: Аниме/Манга Bleach
Предупреждения: ООС, яой
Саммари: Синдром Нериел Ту Одершванк излечим? Видимо, Гриммджо Джаггерджак Секста Эспада решил выяснить это… и на ком, на… неизменном Куросаки Ичиго, хотя… может и изменный… (в ходе действий, пострадала только причёска великого Айзена-самы)
От автора: Учусь писать фики по Бличу

Глава IV Возвращение души

Гриммджо хватался за голову. Это было выше его сил. Чувство вины терзало душу, по ночам становилось ещё холодней, но он не мог выявить причину. Да и не хотел. Боялся неприятной правды. Пустые глаза смотрели на него каждый день. Холодные пальцы скользили по пояснице каждое утро – так его наказание здоровалось с ним, потому что дороже Гриммджо у него никого не было. Компанию Сексте Эспаде иногда скрашивал Гин.
Как-то он принёс пачку листов и простые карандаши. Он научил Ичиго и Гриммджо рисовать. Свой второй рисунок Джаггерджак порвал на мелкие кусочки. Ему не нравились блеклые тусклые цвета, которые оставлял грифель карандаша, а вот парня это, похоже, забавляло. Каждый день Куросаки вешал на стену свой рисунок. Он рисовал всё: холмы, луну, песок, мебель, Зангецу, Гина. Всё, что он видел, переносил на бумагу. Только Гриммджо не было ни на одном из его рисунков.
Свои чувства Джаггерджак выплёскивал на тренировках. Куросаки Ичиго теперь почти взрослый. Такой, каким Гриммджо его помнил с первой их встречи. Только глаза не те. Ненависти и гнева Арранкар к нему не испытывал.
Собраний Эспады уже давно не было. Ичимару не говорил почему, он крепко держал язык за зубами.
После одной из тренировок к запыхавшимся парням пришёл Заэль.
- Гриммджо, можно тебя на несколько минут в мой кабинет.
- Говори здесь, мне некогда переться в даль несусветную, - сказал запыхавшийся Джаггерджак, утирая пот со лба. Заэль подозрительно покосился в сторону Куросаки и сказал:
- Действие капсулы закончилось. Куросаки пришёл в норму. Есть ли в его поведении какие либо изменения?
- Нет.
- Ну, может какие либо вспышки памяти, хоть что-то, - Октава переводил взгляд с одного парня на другого. Гриммджо не смотрел на Заэля.
- Нет, каким я его привёл таким он и остался.
Заэль в последний раз взглянул на Ичиго.
- Ну что ж, раз ты мне говорить не хочешь, значит этих Шинигами и правда постигнет удар.
- Шини… гами…?
Оба арранкара одновременно повернули головы в сторону Ичиго. В глазах Куросаки что-то вспыхнуло и тут же погасло. Занпакто дрогнул в руках.
- Заэль, мне некогда с тобой разговаривать. Ты сам видишь, в каком состоянии этот недоросль. Проваливай, - резко сказал Гриммджо, подойдя ближе к рыжему.
- Гриммджо, ты ещё поплатишься за свою дерзость, – процедил сквозь зубы Заэль.
- Приятно это слышать.
Учёный резко развернулся и направился к выходу. Джаггерджак пристально посмотрел ему вслед. После того как Заэль скрылся из виду, Гриммджо сконцентрировал всё внимание на Куросаки.
- Ты…
- Да, Гриммджо?
Всё те же пустые глаза. Показалось.
Арранкар не знал, что минуту назад Ичиго почувствовал острый укол в сердце, а внутри неожиданно стало тепло. Но ненадолго…

Секста проводил с Куросаки большую часть своего времени. Рыжий был с ним всегда, кроме ночи. Теперь Ичиго спал отдельно. Однако каждое утро, выходя из своих покоев, Гриммджо встречался с Ичиго, и тот всегда крепко обнимал его. В такие моменты Джаггерджак еле сдерживался, чтобы не ответить на ласку и всегда отталкивал парня.
И вот сейчас, пыльные и усталые существа влачились в сторону душевых. Боже, храни этого гения, который сделал душевые в Лас Ночес, а главное – провёл водопровод!
Однообразные коридоры вывели парней к блоку с пустующими покоями. Они вышли к широкому проходу. В этом месте присутствовал кто-то ещё, но из-за отсутствия нормального света разобрать, кто там было трудно.
Перед металлической дверью стояли двое. Подойдя ближе, Гриммджо признал в них девушку и парня. Личностями они не были незнакомыми. Например, парня Секста знал отли-и-ично! Ну, кто же это мог быть ещё как не Улькиорра Шиффер собственной сволочной персоной?! Ещё и девку с собой рыжую притащил.
«Во, даёт, Кватра! Реально женщину привёл. Всё же Ями был прав, не гей он, стоп, или это Харрибел говорила…?»
- Гриммджо, что ты тут делаешь? – голос Шиффера эхом пронёсся по коридору.
- Собачку выгуливаю, - Джаггерджак нахмурился. В его планы не входила стычка с Улькиоррой, которому, впрочем, всё было до фени.
- Тогда не мешайся у меня под ногами, мусор. – Кватра холодно взглянул на Гриммджо и взмахом ладони заставил дверь открыться. Секста хотел было разозлиться, но тут его взгляд упал на спутницу Шиффера. Рыжая (бесстыжая), на мордашку симпатичная, грудь что надо, ноги… из-под платья и не разобрать, так… глаза…
А вот тут Гриммджо пришёл в ступор. Глаза до боли напоминали глаза Ичиго. Большие, карие, немного испуганные, но в глубине таилась та смелость и отвага, которая присутствовала и в глазах Куросаки. Гриммджо быстро обернулся к рыжему. Тот стоял в полумраке, но Джаггерджак видел, как расширились его зрачки, губы дрогнули, а дыхание участилось.
Девушка увидела Куросаки и неожиданно коротко вскрикнула:
- Куросаки-кун!
Ичиго вздрогнул от её голоса.
- Куросаки-кун!! – девушка закричала громче, но Улькиорра грубо схватил её за руку и втащил в комнату. Дверь закрылась.
- Куросаки! – крикнул Гриммджо и встряхнул Ичиго, - Ты меня слышишь?
- Ори…химе… - медленно проговорил рыжий – Ори… химе…
Глаза ярко блеснули.
- Орихиме!!!
Секста втолкнул Ичиго в свои покои и запер дверь.
- Какого чёрта ты себе позволяешь?! – закричал Гриммджо. – Какого тебе надо было орать на Улькиорру, который просто выполнял свою миссию?!
- Откуда… откуда я знаю эту девушку? Откуда я знаю Орихиме Иноуэ?! – Ичиго явно был в шоке.
« Видимо память к нему ещё не вернулась..» - подумал Гриммджо.
- Послушай, Куросаки…
- Что?
Джаггерджак виновато взглянул на Ичиго. Куросаки оживился - это было ясно как каракуровский день, но что-то было не так. Душа. Она вроде бы есть, а вроде бы её и нет. Как такое может быть? Спросите шляпника, что вы прицепились?

- Куросаки, я понимаю твои чувства, ты удивлён и растерян, но… мало ли Куросаки на свете…
- Вот только не надо меня утешать! Я знаю, она не могла ошибиться. Орихиме точно узнала меня! Я должен пойти к ней…
- Стой! – Гриммджо схватил Ичиго за рукав. Куросаки скользнул по нему раздражённым взглядом.
- Пусти, - хриплый голос.
- Я не могу позволить тебе пойти к ней.
- Почему?
- Тебя убьют, если ты там появишься.
Рыжий удивлённо посмотрел на арракара.
- Пожалуйста, не ходи…
- Но я должен…
- Я прошу тебя!
Ичиго стало тепло как никогда. Он находился в крепких объятиях Гриммджо. Запах, чувства, ощущение близости взволновали Ичиго. Сердце дрогнуло. Где-то глубоко внутри всколыхнулась душа. Тепло распространялось по всему телу. Но неожиданно в голове прозвенел сумасшедший, дикий смех. Куросаки стиснул зубы, но не позволил ни единому стону сорваться с губ, и он крепко сжал куртку Сексты.
- Пожалуйста, не надо, - любимый голос раздался возле уха.
- Гримм… джо…
Джаггерджак развернул его лицо к себе и поцеловал. Горячий язык скользнул по губам и проник внутрь. Объятья стали крепче, а узы, связывающие их с самой первой встречи, сильнее.

- О! Явился не запылился наш китекэтовый друг, - Ноитора явно был не в духе, и растрёпанный вид его был тому подтверждением.
- Заткнись, - однако, и Гриммджо был не в настроении препираться. Секста прибыл в большой зал последним. Вся остальная Эспада стояла в две шеренги по стойке смирно. Послушные куклы в руках лицемера. О-о-о, как Гриммджо ненавидел Айзена! Его ненависть к нему была такой сильной, что его можно было бы сравнить с Хицугаей и Нанао, которые отыскали собранную за неделю заначку алкоголя своих коллег и сливали это пойло нафиг.
- Гриммджо-кун, ты, наверное, догадываешься зачем я собрал всю Эспаду?
Вкрадчивый голос вызвал внутри чувство рвоты.
- Нет, Владыка, без понятия, - Джаггерджак посмотрел на Кватру, но у того ни один мускул на лице не дрогнул, зато на Заэле целая пляска эмоций произошла.
- А я тебе объясню. Месяц назад ты принёс сюда Куросаки Ичиго. Злейшего врага, по сути! Сказать честно, я был непрочь свернуть ему шею… Но! Я узрел перспективы, который таились в нём. Они нужны мне. Куросаки - мой дарованный свыше козырь, которого я уберегал от всего…
- Ты забрал у него душу, тварь! И это называлось заботой?!
В грудь ударила невыносимо тяжёлая реяцу. Гриммджо не выдержал напряжения и упал на пол.
- Гриммджо, ты всегда был непослушным ребёнком. Который раз ты кусаешь руку, с которой ты ешь. В конце концов, я заставлю тебя склониться передо мной и повиноваться мне беспрекословно.
- С-сволочь…
Айзен хмыкнул и продолжил:
- Но это ещё не все твои огрехи. Ты позволил ему встретиться с Орихиме Иноуэ. Наш план под угрозой, и доверять тебе его дальше уже нет смысла. Куросаки Ичиго станет не только частью нашей организации, но и постигнет всю силу и мудрость Пустых.
- Что?!
- Я превращу его… нет, я и Хоугиоку превратим его в арранкара и он станет Эспадой!

Кромешная тьма, хоть глаз выколи. Ичиго на ощупь пробирался по тёмным коридорам Лас Ночес, бормоча под нос какие-то проклятья в адрес грёбанного архитектора, который построил такой лабиринт. Он не знал, что спроектировал, это всё Айзен, когда ему было шестнадцать годочков ( по виду, не по прожитым годам). Розовый пони и шикарный дворец ему не достались, так хоть мечтать не запрещали.
Куросаки споткнулся на последней ступеньке и немного проехался по полу, чуть не врезавшись в стену. Он прошёл ещё несколько метров и подошёл к металлической двери.
« Наконец-то!» - подумал Ичиго, воровато оглянулся по сторонам и открыл проход. Как только он шагнул в комнату, его схватило какое-то непонятное существо, втащило в комнату, повалило на пол, и даже по животу врезало!
- Зараз-з-за! Больно! – прошипел Куросаки. Монстр внезапно прекратил свою бурную деятельность и вгляделся в гостя.
- Куро… саки-кун?
- Да я это я. Кошмар, знал бы, что ты так встретишь, в жизни бы не пришёл.
- Ой-ой-ой! Прости! – девушка подбежала к окну и сняла оттуда занавеску, которая скрывала лунный свет. Орихиме осторожно подошла к Ичиго, внимательно вглядываясь в его лицо. Подол её платья скользнул по пальцам Ичиго, когда она присаживалась рядом с ним.
- Мне не верится, что это ты, Куросаки–кун, я так рада! – Иноуэ резко подалась вперёд и крепко обняла Ичиго. Внезапно, Ичиго услышал голос в голове, зовущий его, и отстранившись от девушки заозирался по сторонам.
- Что случилось, Куросаки-кун?
- Не могу понять, что со мной происходит. Орихиме, скажи, откуда я тебя знаю? Я пришёл только за этим. Я должен знать кто я и зачем здесь.
- Что? Куросаки-кун, неужели ты не знаешь кто ты? Ты человек. Временный Шинигами Куросаки Ичиго, защитник города Каракура и союзник Общества Душ. Ты ничего не помнишь?
- Абсолютно ничего… - Ичиго схватился за голову. Почему он ничего не помнил? И почему всего неделю назад его ничего не интересовало кроме служению Айзену? А Гриммджо?
- У меня нет сил принять всё, что ты сказала сейчас, пойми…
- Хорошо, что ты ещё хотел узнать? – было видно, что Иноуэ хотела всеми силами помочь рыжему.
- Кто ты мне? Жена?
- Жена?! Нет-нет-нет! Что ты, что ты? Жена? Да ну, нет-нет-нет! – девушка замотала головой, отчаянно краснея и размахивая руками.
- А чего это ты покраснела?
- Да так, ничего…
Орихиме засмущалась и отвела взгляд.
- Ну, мы с тобой друзья и учимся в одном классе, как и Тацки-тян, Исида-кун и Садо-кун, а ещё ты дружишь с Рукией-чан и Абараи-куном…
- Стоп! А это кто такие?
- Рукия-чан и Абараи-кун?
- Да.
- Шинигами.
- Чт…?!
От злости Ичиго впечатал кулак в стену.
- Ксо!
- Что с тобой, Куросаки-кун?
- Извини, Орихиме, но мне пора. Скажу только, что я потерял память. Именно поэтому ничего не помню. Мне пора, - Ичиго развернулся и направился к выходу.
- Подожди, Куросаки-кун! У тебя ещё есть отец и две младшие сестрёнки: Юзу и Карин!
Парень развернулся и шокировано уставился на Иноуэ.
- Я подумала, что тебе важно это узнать.
- Спасибо.
- А?
- Большое тебе спасибо.

Мёртвый ветер гонит серый песок Уэко Мундо каждый день в одну и ту же сторону. Дюны перекатываются то в одну сторону, то в другую. А по форме Уэко Мундо напоминает песочницу. Огромную песочницу с большими детьми.
Но неожиданно поднявшийся фонтан песка нарушает гармонию ветра. На песок ступило несколько человек. Перед ними через несколько километров маячил громоздкий мрачный Лас Ночес.
- Как думаешь, Ренджи, мы быстро туда доберёмся?
- Да, если Исида с Садо отставать не будут.
- Не волнуйся, не отстанем.
- Тогда вперёд!
Двое Шинигами бежали впереди, а сзади них пара человек, и один из них был квинси.
- Как планируете стену ломать? – спросил Исида.
- Как-как? Догадайся! – ответил ему Ренджи, доставая занпакто.
- Ренджи! – крикнула Рукия, - Ты хочешь, чтобы на твои вопли и мат все арракары сбежались?
- Ну а как ещё прикажешь туда проникнуть?
- Через дверь.
- Ага «Стук-стук, простите-извините, мы бедные странники, пришедшие вам шеи за рыжую девку свернуть, не пустите ли нас переночевать, на Хоугиоку поглазеть?» - так что ли?
- Нет, но хотя бы прилично будем выглядеть.
- На воротах Лас Ночеса в самый раз, - раздался голос сверху. Гости Уэко Мундо только подошли к стене замка. Они подняли головы и увидели белую фигуру. Человек спрыгнул со стены и приземлился рядом с Шинигами. Рукия коротко вскрикнула и чуть не упала от шока.
- Ичиго! – крикнули в голос парни. Кучики вообще говорить не могла.
- Вижу, вы меня прекрасно знаете, - проговорил Куросаки, осматривая каждого, - Однако я вас впервые вижу, так что либо проваливайте, либо сражайтесь.
- Куросаки, ты охренел?! Ты в курсе, что ты полгода отсутствовал в городе! Твои сёстры уже не надеются, что ты жив в связи с твоим сволочным характером…
- Как тебя зовут? – неожиданно спросил Ичиго.
- А? Что?
- Если так подумать, то двое Шинигами – это Кучики Рукия и Абараи Ренджи, а вы?
- Что за шутки, Ичиго? – сказала Рукия, - ты пропадаешь из жизни на целых полгода, находишься непонятно где, а теперь ты в арракаровской форме, грубишь и не узнаешь нас! Что с тобой случилось, Ичиго? Где тот самый рыжий балбес, который пронзил своё сердце моим клинком?!
Эта девушка выглядела очень знакомо Ичиго. Он знал, что где-то её уже видел, и что его связывает с ней нечто большее, чем с Орихиме. «Одни бабы» - сказал бы Гриммджо. Точно! Гриммджо!
- А…
- Думаю, что за объяснение придётся взяться мне.
- Гриммджо!
- Секста Эспада!
- Йоу! Шинигами, готов узнать своё прошлое?



@темы: яой, Фанфики, Дети цветы жизни Джаггерджака, Гриммджо/Ичиго, Блич

URL
Комментарии
2010-11-26 в 20:41 

Что нас не убивает, то делает нас сильнее
аффтор, я тебя люблю фики твои всмысле

2010-11-26 в 20:54 

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
А то я не поняла в каком смысле ты меня любишь))))) :D

URL
2010-11-26 в 22:10 

Что нас не убивает, то делает нас сильнее
я стараюсь высказываться так, чтобы меня поняли, правда не всегда так получается.....а если точнее то обычно не получается

2010-11-27 в 08:36 

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
я стараюсь высказываться так, чтобы меня поняли, правда не всегда так получается.....а если точнее то обычно не получается - Да ладно, всё у тебя получается и не парься по этому поводу)))

URL
2010-11-27 в 13:06 

Что нас не убивает, то делает нас сильнее
Да ладно, всё у тебя получается и не парься по этому поводу)))
тогда мои фики станут вообще не читаемыми
а вообще меня это действительно редко парит,в основном только в обществе
а френды то научились уже переводить с русского на русский Хд

2010-12-12 в 18:11 

Что нас не убивает, то делает нас сильнее
продупродупродупродупродупроду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2010-12-13 в 19:58 

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
С этим понты. >< Времени нет, завтра, по идее должно.

URL
2011-01-06 в 22:39 

koulens
- К тому же, в этой паре никто стонать не будет! - Что, рот заклеили? © koulens & Бри32
Какой арт!
Стоп! Я что-то резко переключилась, даже забыла, что хотела написать. Ладно, вспомню как-нибудь, а пока напечатаю, что понравилось. Особенно название...

2011-01-08 в 10:26 

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
ахахахаах) Доо.. Арт отличный, давай вспоминай, что написать хотела)))):D

URL
2011-01-08 в 17:28 

koulens
- К тому же, в этой паре никто стонать не будет! - Что, рот заклеили? © koulens & Бри32
Постараюсь. Кста, это ведь твой фик по Грим/Ичи, где второй потерял силы после супер гетсуги теншоу, и ему будут возвращать иих с помощью "телесного контакта"? Называется "Спасибо".

2011-01-08 в 18:08 

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
Мой)))) А что?

URL
2011-01-10 в 14:36 

koulens
- К тому же, в этой паре никто стонать не будет! - Что, рот заклеили? © koulens & Бри32
Ничего, буду ждать следующей части...

2011-01-26 в 18:25 

*жалобно* проду?..

URL
2011-01-28 в 03:43 

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
С продой понты, товарищи. Мешает злая мегера старшая сестра.

URL
2011-02-19 в 21:32 

| oh man... if you`re going to die, go die by yourself |
>.< Проду!!!

2011-06-21 в 10:48 

misamo
Al Xandrea а можно узнать,когда продочка будет?:shuffle2:

2011-06-21 в 12:20 

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
Прода будет нескоро. У автора творческий кризис в плане фанфиков, и скоро уезжает в лагерь. Но фик не заброшен, а на некоторое время заморожен.

URL
2011-06-21 в 13:08 

misamo
хоть бы это было короткое время)

2011-11-11 в 17:23 

koulens
- К тому же, в этой паре никто стонать не будет! - Что, рот заклеили? © koulens & Бри32
Хем, дайри теперь работает, и хотелось бы узнать,е сли на этот фик прода?

2015-11-15 в 02:01 

Naele
Существует три способа сделать что-нибудь: сделать самому, нанять кого-нибудь или запретить кошке делать это.
А что на счет продолжения этого замечательного фанфика?

2017-01-13 в 06:59 

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
Naele, фф давным-давно заморожен.

URL
   

[...Потерянная душа мечтательницы...]

главная