16:36 

Дети - цветы жизни Джаггерджака II

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
Автор: Mitsuko Asa
Бета: Нет
Название: Дети – цветы жизни Джаггерджака
Жанр: Angst, Humor, Slash
Направление: яой, флафф
Рейтинг: PG-13, R, возможно даже NC
Пейринг: Гриммджо/Ичиго
Дисклеймер: Кубо Тайто
Фендом: Аниме/Манга Bleach
Предупреждения: ООС, яой
Саммари: Синдром Нериел Ту Одершванк излечим? Видимо, Гриммджо Джаггерджак Секста Эспада решил выяснить это… и на ком, на… неизменном Куросаки Ичиго, хотя… может и изменный… ( в ходе действий, пострадала только причёска великого Айзена-самы)


Глава II

«Тёмное небо, лениво идущие облака, затхлый воздух и серый песок… сколько времени прошло с тех пор как я перестал быть адьюкасом?»
Заморгав глазами от света за окном, Гриммджо попытался встать с постели. Не тут-то было! На спине кто-то сидел и шлёпал его по голове. Джаггерджак схватил рукой это существо за шкирятник и поднёс к глазам.
- Мелочь, ты меня бесишь, - хрипло произнёс Гриммджо.
- Чем я вас обидел? – спросил Ичиго. «Странно, - заметил Секста, - вчера он и двух слов склеить не мог»
- Э-э-э… Неко?
- Господи, взял на свою голову, - Секста оставил Куросаки на кровати, оделся и направился к двери.
- Вы куда? – спросил мальчик.
- Прогуляться, блин. И почему я должен перед тобою отчитываться?
- Не знаю… Просто, я не хочу, чтобы вы уходили, - глаза Ичиго стали серьёзными.
- Почему это? – раздражённо произнёс Гриммджо.
- Потому что вы единственный, кому я могу доверять, правда! – Куросаки широко улыбнулся. Джаггерджак сплюнул и вышел, громко хлопнув дверью.
«Чёртова мелочь! И почему я принёс его сюда?! Надо было оставить в Генсее, и чего я его схватил?»

[- Я убью тебя, Шинигами!
- Ты ненавидишь меня? За что?
- Я ненавижу… твои глаза…]

[- Ты нужен мне, Гриммджо, остановись! Я…]

Джаггерджак встряхнул головой, прогоняя нахлынувшие воспоминания. «Главное не думать об этом… Но всё же, что он не успел договорить?»

- Здравствуйте, моя дорогая Эспада, - как всегда начал Айзен. – Сегодня я хотел бы объявить о начале нового эксперимента над Пустыми…
« Бла-бла-бла, - думает Ноитора, - Опять начал что-то бубнить. Задрал! Вот бы улизнуть и подраться с кем-нибудь… Может Улькиорру уговорить, хотя… А может и да…?»
- … и поэтому ваша поддержка мне очень пригодиться, так как… Ноитора-кун, о чём задумался?
- Я? Да ни о чём… - рассеянно произнёс Джируга, утирая слюнку. Он уже знает, как расшевелить Шиффера.

Собрание закончилось. Эспада разбредалась в разные стороны со скоростью пьяно-сонной мухи. Только Ноитора был свеж и бодр как огурчик. Выйдя из зала собраний, он, прискакивая на ходу, отправился в ту же сторону, что и Кватра.
Гриммджо, с гримасой раздражение на лице брёл в направлении своих покоев, но тут из-за угла выглянул Гин.
- Оу! Гриммджо-са-а-ан! А я вас как раз и ждал! – своим хитрым голосом пропел Ичимару.
- Не взаимно.
- Ай-яй-яй, как грубо! А я с вами пройтись хотел, - Гин пошёл рядом с Секстой.
- С чего бы это? – спросил Гриммджо.
- Навестить Куросаки-куна, конечно!
Джаггерджак еле сдержался, чтобы не вздрогнуть. Как это всегда и бывало, при беседе с Ичимару возникало такое ощущение, что тебя водят за нос.
- А какое вам дело до этого сопляка? – спросил Секста.
- Как какое? У нас же такое сходство! А глаза наши как похожи!
Гриммджо еле сдержался, чтобы не зарычать. Подходя к двери, Джаггерджак учуял что-то неладное. Его звериное чутьё подсказывало, что в комнате нет реяцу Шинигами. Не веря своим ощущениям, Гриммджо кинулся к комнате и резко открыл дверь.
Простыня и одеяло были смяты, а в комнате, так скажем, ветер гулял. Ичиго не было.
- Куросаки-ку-у-у-ун! – протянул Гин, заглядывая в комнату.
- Его нет… - глухо произнёс Гриммджо.
- Что? Куросаки-куна нет? Как жаль! А ведь именно тебе доверили за ним присматривать. Вот Айзен-тайчо расстроится, - Ичимару явно издевался. Неожиданно вдалеке раздался полный горечью вопль. Арранкар и Шинигами рванули к источнику крика. Прибыв на место, они улицезрели такую картину.
Заэль стоял у входа своей лаборатории. Его лицо выражало дикий ужас. То, что его ужаснуло, находилось в комнате. Гриммджо подошёл и увидел, что лаборатория гения Эспады стала свалкой. Все стеклянные приборы были разбиты, стулья опрокинуты, пара существ из фракции Октавы валялась здесь же, на осколках, без сознания. Возле рабочего стола валялся Зангецу. Джаггерджак хотел было взять меч, но когда он притронулся к нему, его пальцы обожгла реяцу. Отдёрнув руку, Секста увидел, что по лезвию Зенгецу до сих пор скользят чёрные линии реяцу Куросаки. Как малыш смог высвободить силу неизвестно, и где он теперь тоже.
- Какой ужас… - пролепетал Заэль и упал на колени, - Моя лаборатория, мой труды… всё… всё пропало!
- Не волнуйся, Зая-тян, мы с лёгкостью восстановим твой кабинет. Всего-то и надо, что приднапрячь Тоусена, и дело в шляпе! – Гин положил руку на плечо Гранцу.
- П-правда? – спросил парень жалобным голосом.
- Поверь мне, после того как я его застукал с… ну, кхам… короче я попрошу его – он не откажет! ^_^
Чуткие уши Сексты уловили женский визг, и Гриммджо с помощью Сонидо умчался к источнику звука. Им оказалась Харрибел в душе, которая кричала благим матом, что кто-то закрыл кран и спёр её полотенце. Странно, но возле ванной тоже чувствовалась реяцу Ичиго.
« Куда же делась эта шинигамская колбаса?!» - подумал Секста. Джаггерджак заметил еле видимый след реяцу Ичиго и направился по ней. Вскоре следы привели его к покоям Примеры Эспады. Гриммджо раскрыл дверь спальни Старка. Он впервые был в этом помещении, и если честно, раньше представлял себе его комнату несколько иначе. Тёмные стены, красные свечи на полках, шёлковые простыни и покрывала, а тут… Гора зелёных хэбешных подушек и храпящий Старк. Тьфу!… Даже воображению разыграться не на чём.
Разозлившись на свои расшалившиеся мысли, Гриммджо хотел было со всей силы пнуть Койота, но тут его нога остановилась в середине траектории. От изумления брови Джаггерджака поползли вверх. Всё лицо Старка было разрисовано фломастерами, а на лбу красовался смачный след от поцелуя. Страшно представить чей он. На груди Старка лежало влажное полотенце, от которого пахло женским шампунем, а от горы подушек тянулся почти свежий след реяцу. Чувствуя, что ему, Гриммджо, затеи малявки выйдут боком, Секста решил поспешить.
След привёл Джаггерджака к выходу из Лас Ночеса, и оборвался. Куда идти Секста не знал. Он не на шутку встревожился – всё же сопляк ещё мелкий, да и владыке это не понравится. Правда, Гриммджо переживал больше не за нервы его величества Азена-сама, до них ему было как Генрюсаю на бритву – пох.
Больше всего вспоминался побитый, весь в ссадинах и царапинах Куросаки Ичиго, лежащий на асфальте лицом вниз. Рыжие волосы его были грязны и свисали сосульками. В какой-то момент Гриммджо ощутил сожаление, что не наигрался с Шинигами достаточно времени для утоления жажды крови, но, посмотрев на фигуру Куросаки, он удивился, как этот парень смог так долго держаться против него. Даже маску Пустого в последний момент снял, чтобы сказать что-то. Последнее, что он не успел договорить… но что?
А дальше розовая дымка перед глазами, уменьшенное тело без ран и сжатый в руках Зангецу.
И не стало Временного Шинигами. Остался маленький ребёнок по имени Куросаки Ичиго. Кусочек души того самого рыжего парня, которого Гриммджо так и не смог убить.

Раз ракушка. Два ракушка. Три ракушка, и красивый камешек. Какое небо серое. И песок серый, и даже деревца серые. Интересно, как Неко-неко здесь живётся? Неко-неко? Или не Неко-неко? Как же его зовут? Как-то трудно вспоминается. А отломаю-ка я ветку, порисую что-нибудь. Глазик… угум… ухо… а! Забыл хвост!
- Эй, что ты тут делаешь?
- Ой, дядя Мышь, простите. Я гулял.
- Дядя… Мышь? Ладно, проехали, всё лучше, чем вопли Ноиторы о грядущей ночи, - дядя Мышь взял меня на руки, - Куросаки, давай договоримся – никому не говори о том, что я сейчас только что сказал.
- Хорошо, дядя Мышь!

Добрая половина Эспады совещалась в каком-то зале возле бесполезного фонтана, который никогда не работал, не заработает, и не будет работать. Среди них были и бедный учёный и не смывшая шампунь девушка в полотенце. Эспада гудела, шумела и ругала на чём свет стоит Гриммджо, который сидел на фонтане и, закрыв глаза, старался думать о каком-нибудь тихом и приятном месте. Но сосредоточиться никак не удавалось и, не выдержав, Джаггерджак послал всех по известному адресу, спрыгнул и под возмущённые вопли направился к выходу, но неожиданно остановился. К нему навстречу шёл Улькиорра с ребёнком на руках.
- Ты… как…? – шокировано произнёс Секста.
- Этим местом об косяк, дальше ты и так знаешь куда и как использовать остальные анатомические части тела, - безразлично ответил Шиффер и кинул Ичиго арранкару. Гриммджо еле поймал Куросаки и инстинктивно прижал его к себе.
- Прям, как мама, - сказал Джируга.
- Замолкни, нечисть! – поцедил сквозь зубы Джаггерджак. Ичиго завозился и весело хрюкнул.
- Неко-неко, прости…
Гриммджо тяжело вздохнул. Успокаивая себя тем, что отсутствовал Шинигами не долго. Но неприятности не заставили себя ждать. Перед арранкарами возник Тоусен.
- Гриммджо! – рявкнул он.
- Чего ещё? – грубым тоном поинтересовался Джаггерджак.
- Что за смуту ты здесь устраиваешь? Почему не уследил за ребёнком? На тебя поступило три жалобы! Ты должен был догадаться, что за ребёнка ты несёшь полную ответственность! В наказание, я лишаю тебя права пользоваться Пантерой три дня!
- Что?! Да как ты смеешь, сволочь?! – зарычал Секста.
- Это приказ Айзена-тайчо~о! ^_____^
Гриммджо чуть не навернулся от неожиданно появившегося за спиной Гина.
- И впредь, Гриммджо, сколько проступков он совершит, столько дней ты и будешь лишён своей катаны. Приказ обсуждению не подлежит! – закончил Канаме, отобрал Пантеру, и прежде чем Секста успел произнёсти своё «но», испарился.
- Удачи, Куросаки-ку~у~ун! ^^ - пропел Ичимару и скрылся вслед за Тоусеном. Остальная Эспада тоже разошлась быстро. Неудачников в Уэко Мундо никто не жалел.
Гриммджо остался в одиночестве, наедине со своей пиявкой. Он поставил Ичиго на пол.
- Пошли, что ли… Тебе пора час поспать, - приглушённо произнёс Секста, но Куросаки не тронулся с места.
- В чём дело?
- Неко-неко, как тебя зовут? – спросил Ичиго. Джаггерджак удивлённо на него посмотрел.
- Зовут? Ты что не слышал по разговору?
- Я хотел бы узнать полное имя.
- Гриммджо Джаггерджак, Секста Эспада.
На секунду арранкару показалось, что Ичиго вздрогнул.
- Гримм… джо… Правильно?
- Да, Шинигами, да… - немного грустно сказал Гриммджо и взял Куросаки за руку.
- А кто такие Шинигами…?
- ТОУСЕН, ИЧИМАРУ, КУДА ПРОПАЛ МОЙ ХОУГИОКУ?!!!!
- Так, Ичиго, сматываемся отсюда, пока нам не прилетело по самое не балуй. Сейчас на счёт три дерём когти, ясно?
- Да-а-а!!!
- Раз… два…
- ТРИ!!!!

Продолжение следует…



@музыка: Yann Tiersen - Pas Si Simple

@темы: яой, Фанфики, Дети цветы жизни Джаггерджака, Гриммджо/Ичиго, Блич

URL
Комментарии
2010-09-25 в 21:34 

Надо попробовать ночью поспать. А вдруг понравится!
Mitsuko Asa аффтор-сан! а прода будет!??? Я в восторге!!!!!!!! Этот фанф такой милый, так и захлёбываешься слюньками когда читаешь!!!!!!!!:woopie:

2010-09-26 в 14:03 

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
Да, прода пишется и скоро будет))) ^^

URL
2010-09-26 в 18:02 

Надо попробовать ночью поспать. А вдруг понравится!
Mitsuko Asa УРААААААААААА!!!!!! :gh3: этот фанфик меня зацепил! Я уже столько всего перечитала, по этому пейрингу! Но это в самом деле НЕЧТО!!! :wow: Быстрее бы проду!!!! :heart::heart::heart:

2010-09-27 в 04:08 

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
Ой, да ладно, не смущай меня. Знаешь, как его раскритиковали? Это страх! Меня опустили ниже плинтуса, однако я писать не перестану)))

URL
2010-09-27 в 15:18 

Merlin..
Надо попробовать ночью поспать. А вдруг понравится!
Mitsuko Asa незнаю кто этот фанф критиковал!! Но я от него в полном восторге!:inlove: И поверь мне, я очень привередливая к этому пейрингу!) Так, что пиши и плевать на всех!

2010-09-28 в 11:48 

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
Спасибо))) Я очень ценю твою поддержку))))

URL
2010-09-28 в 18:17 

Merlin..
Надо попробовать ночью поспать. А вдруг понравится!
Mitsuko Asa не за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sunny: так как там продаааааааааааа!!??????)))))))

2010-09-29 в 11:01 

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
Писалось, но в школе задали два сочинения, поэтому пока ступор.

URL
2010-09-29 в 18:09 

Merlin..
Надо попробовать ночью поспать. А вдруг понравится!
Mitsuko Asa Как прода будет, сообщи!!!!!!))))))))))))))) ТОЛЬКО БЫЫЫЫЫЫЫЫЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^:arms:

2010-09-30 в 17:09 

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
Вторая страница уже есть))))

URL
2010-09-30 в 20:10 

Merlin..
Надо попробовать ночью поспать. А вдруг понравится!
Mitsuko Asa а как би её почитать то!? :smiletxt:

2010-09-30 в 20:44 

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
Как только проверит бета)))

URL
2010-09-30 в 20:58 

Merlin..
Надо попробовать ночью поспать. А вдруг понравится!
Mitsuko Asa уууууу.......... *сижу жду*

2010-09-30 в 20:59 

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
Да не сегодня же,)))

URL
2010-09-30 в 21:07 

Merlin..
Надо попробовать ночью поспать. А вдруг понравится!
Mitsuko Asa Я готова ждать хоть целую жиз...кхм...нет...целую...ммм...а вот! ночь!!! Гг

2010-10-01 в 16:58 

Merlin..
Надо попробовать ночью поспать. А вдруг понравится!
Mitsuko Asa Нэ... Семпай, а бета ещё не проверила?!(

2010-10-01 в 17:06 

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
Не-а, её вообще в агенте нет... ><

URL
2010-10-01 в 17:12 

Merlin..
Надо попробовать ночью поспать. А вдруг понравится!
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nunu:

2010-11-07 в 14:16 

фанфик замечательный,идея мне очень нравится=)

2010-11-07 в 20:41 

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
Я рада) В данный момент я продолжила написание прод ( в кое-то веки) и надеюсь в скором будущем восполню все пробелы)

URL
2010-11-07 в 21:50 

Merlin..
Надо попробовать ночью поспать. А вдруг понравится!
а, я вот сижууу...жду...а прода куку....
*плачет*

2010-11-08 в 19:45 

Al Xandrea
Готовь Хёринмару летом, а зимой все сами загнутся
Ну-ну, я же говорю, что скоро будет):kisa:

URL
2010-11-08 в 20:24 

Merlin..
Надо попробовать ночью поспать. А вдруг понравится!
Ну ми ждёмс!):yes:

2011-04-02 в 00:35 

«Шоколад тает быстрее, чем твое дыханье»
Гриммджо переживал больше не за нервы его величества Азена-сама, до них ему было как Генрюсаю на бритву – пох.
убило :lol::lol::lol:

     

[...Потерянная душа мечтательницы...]

главная